PROJETOS RESIDENCIAIS

VILA DO SORRISO
IMAGEM 002 SEM LOGO.jpg

Suíte Master 

LOCALIZAÇÃO: Condomínio Retiro das Pedras | Brumadinho - MG 

SITUAÇÃO: Obra em Andamento

ÁREA: 392,5 m²
ANO: 2020

A Vila do Sorriso é uma Casa localizada no Condomínio Retiro das Pedras, próximo à Belo Horizonte - MG. Foi proposta uma reforma completa incluindo todos os ambientes da casa com ampliação do primeiro e segundo pavimentos. Na área social, a Cozinha original foi completamente modificada, para se tornar um cômodo mais amplo, integrado com a Área Gourmet e Área Externa. A Lavanderia e Despensa foram realocadas, e um deck com ofurô foi proposto.

Nos quartos dos filhos foram feitas algumas modificações pontuais, enquanto os banheiros foram reformados completamente. A Suíte Master foi transformada, se tornando o maior cômodo da casa, com closet e varanda. A Sala de Estar foi modificada e o escritório divide o seu espaço, com portas de madeira ripada que se abrem para os ambientes se tornarem um só. 

IMAGEM 003 SEM LOGO.jpg

Suíte Master 

IMAGEM 001 SEM LOGO.jpg

Suíte Master 

PLANTA.HUMANIZADA.DEMOLIÇÃO.jpg

1º PAV. 

2º PAV. 

Planta Demolição x Construção 

PLANTA.HUMANIZADA.jpg

1º PAV. 

2º PAV. 

Planta Humanizada