OBRAS E PROJETOS COMERCIAIS

RENOVAR

DADOS DO PROJETO

 

LOCALIZAÇÃO: Bairro Paquetá | Belo Horizonte | MG Brasil

SITUAÇÃO: Obra em andamento

ÁREA: 75 m²
ANO: 2019

 

SOBRE O PROJETO

Este se trata de um projeto comercial, em que o cliente nos procurou para reformar toda a sala para que ele pudesse receber melhor seus clientes. 

A sala foi comprada em planta, sendo assim todos os ambientes e divisórias já foram projetados pensando nas necessidades do cliente. Este solicitou espaço de copa, sala de reunião, sala de direção, sala de trabalho coletiva e um lavado com instalações sanitárias feminino e masculino. O projeto adotou um conceito moderno e aconchegante para atender tanto os funcionários, quanto os clientes da empresa.

O Studio 697 foi responsável por todas as definições de revestimentos, layout, projeto arquitetônico de reforma, marcenaria e mobiliário.

 

Sala comercial | Imagem Renderizada

Sala coletiva | Imagem renderizada

Sala de reunião e direção | Imagem Renderizada

Sala da direção | Imagem Renderizada

Studio 697 Arquitetura e Urbanismo Ltda.

Av do Contorno 6283 | Sala 701 | Funcionários

31 3033 5482 | Belo Horizonte | MG

  • YouTube
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Facebook Social Icon