OBRAS E PROJETOS COMERCIAIS

ESTÚDIO DE FOTOGRAFIA

Entrada do Estúdio

DADOS DO PROJETO

 

LOCALIZAÇÃO: Perdões | MG Brasil

SITUAÇÃO: Obra em andamento
ANO: 2016

SOBRE O PROJETO

O projeto para o Estúdio de Fotografia se iniciou posteriormente ao início das obras, e foi necessário propor soluções simplificadas para aproveitar o que tinha sido feito.

O Estúdio foi pensado para atender à jovem Fotógrafa que valoriza o novo e o diferente, com cores vivas e materiais que se destacam pelo baixo custo e reaproveitamento. A linearidade do espaço foi explorada, criando um ambiente integrado porém setorizado, combinando diversas funções.

A estante feita com vergalhões de aço que restaram da obra recebe nichos decorativos que auxiliam no armazenamento de livros e outros materiais, e marca a divisão entre a sala de reuniões com o espaço de fotografia, conferindo privacidade para quem estiver sendo fotografado. Foi proposta uma copa descolada para atender a todo o espaço. Próximo da área de fotografia, a sala de espera para os acompanhantes conta com sofá feito de pallets reaproveitados. No lavabo, a cuba foi embutida em um tambor utilizado durante a obra, que foi adaptado para receber esta função.

Sala de espera, lavabo e copa

Sala de reunião

Lavabo e Fundo Fotográfico

Layout

Studio 697 Arquitetura e Urbanismo Ltda.

Av do Contorno 6283 | Sala 701 | Funcionários

31 3033 5482 | Belo Horizonte | MG

  • YouTube
  • Instagram Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Facebook Social Icon