OBRAS E PROJETOS RESIDENCIAIS

APARTAMENTO 203
PLANTA.HUMANIZADA.jpg

Planta humanizada apartamento

DADOS DO PROJETO

 

LOCALIZAÇÃO: Vila da Serra | Nova Lima | MG Brasil

SITUAÇÃO: Finalizado

ÁREA: 130 m²
ANO: 2019

SOBRE O PROJETO

Neste projeto, os clientes nos procuraram antes de comprar o apartamento para avaliar se valeria a pena de acordo com a reforma que gostariam de realizar no imóvel. Foram feitas modificações nos quartos, salas de estar, jantar, tv, lavabo, cozinha e varanda gourmet.

A integração da cozinha com a varanda foi uma das principais solicitações dos clientes, uma vez que seria o ambiente onde eles receberiam os amigos e toda a família. Optamos por integrar também a sala de estar, jantar e tv para atender às necessidades apontadas para este apartamento. 

Foram substituídos revestimentos de piso de todos os cômodos, exceto dos banheiros, que não sofreram alterações. Alterações de pontos elétricos e de luminotécnicos também foram adequados aos novos usos e disposições dos ambientes. Alguns mobiliários existentes do apartamento antigo foram mantidos e outros novos, especificados pelo escritório, tiveram que ser adquiridos.

O Studio 697 foi responsável por todas as definições de revestimentos, layout, projeto arquitetônico de reforma, luminotécnico, marcenaria e mobiliário.

 

IMG_5374.JPG

Sala de Jantar| Foto

IMG_5446.JPG

Sala de Estar | Foto

IMG_5441.JPG

Varanda | Foto

IMG_5438.JPG

Sala de Tv | Foto

IMG_5462.JPG

Lavabo | Foto

IMG_5379.JPG

Cozinha| Foto

SALA 01.jpg

Sala de Estar | Imagem renderizada

SALA 02.SEM LOGO.jpg

Sala de Jantar| Imagem renderizada

SALA 03.jpg

Sala de Jantar | Imagem renderizada

VARANDA 02.jpg

Varanda Gourmet | Imagem renderizada

VARANDA 01.jpg

Varanda Gourmet e Cozinha | Imagem renderizada

QUARTO_VITÓRIA_SEM_LOGO.jpg

Quarto 01 | Imagem renderizada

QUARTO JULIA SEM LOGO.jpg

Suíte 01 | Imagem renderizada